23 Febbraio 2019

Rione Evangelista

Rione evangelista

La nostra gloria inimitabile è la conseguenza delle nostre vittorie!

Sempre fieri di scendere in campo di battaglia, per quello che è stato e per quello che sarà.

I nostri colori sono il giallo come il sole e il nero come la paura che incutiamo agli avversari.

Albo d’oro

A.D. 1980 – Pierini Danilo / Giorgio Brugnettini

A.D. 1983 – Pierini Danilo

A.D. 1985 – Pierini Danilo / Vaselli Werter

A.D. 1989 – Pierini Danilo

A.D. 1991 – Vaselli Werter

A.D. 1993 – Fossi Francesco

A.D. 1997 – Fossi Francesco

A.D. 1998 – Vaselli Werter

A.D. 2000 – Vaselli Werter

A.D. 2005 – Fossi Francesco

A.D. 2007 – Pierini Marco

A.D. 2008 – Vaselli Werter

A.D. 2009 – Fossi Francesco

A.D. 2012 – Fossi Francesco

A.D. 2013 – Fossi Francesco / Pierini Marco / Vaselli Werter

A.D. 2016 – Fossi Francesco

Palio dei Ragazzi

A.D. 2016 – Corsucci Greta

A.D. 2018 – Giorgini Alessandro

Rione Castello Rione San Biagio Rione La Torre