Rione Evangelista – Palio dei Conti Oliva
23 Febbraio 2019

Rione Evangelista

Rione evangelista

La nostra gloria inimitabile è la conseguenza delle nostre vittorie!

 

Sempre fieri di scendere in campo di battaglia, per quello che è stato e per quello che sarà.

 

I nostri colori sono il giallo come il sole e il nero come la paura che incutiamo agli avversari.

 Albo d’oro

  1. A.D. 1980 – Pierini Danilo / Giorgio Brugnettini

  2. A.D. 1983 – Pierini Danilo

  3. A.D. 1985 – Pierini Danilo / Vaselli Werter

  4. A.D. 1989 – Pierini Danilo

  5. A.D. 1991 – Vaselli Werter

  6. A.D. 1993 – Fossi Francesco

  7. A.D. 1997 – Fossi Francesco

  8. A.D. 1998 – Vaselli Werter

  9. A.D. 2000 – Vaselli Werter

  10. A.D. 2005 – Fossi Francesco

  11. A.D. 2007 – Pierini Marco

  12. A.D. 2008 – Vaselli Werter

  13. A.D. 2009 – Fossi Francesco

  14. A.D. 2012 – Fossi Francesco

  15. A.D. 2013 – Fossi Francesco / Pierini Marco / Vaselli Werter

  16. A.D. 2016 – Fossi Francesco

Palio dei Ragazzi

 

A.D. 2016 – Corsucci Greta

A.D. 2018 – Giorgini Alessandro


Rione Castello Rione San Biagio Rione La Torre