Rione San Biagio – Palio dei Conti Oliva
23 Febbraio 2019

Rione San Biagio

Rione San Biagio

Ci affidiamo al Santo Biagio, protettore di Piandimeleto.

Ci guiderà e ci darà la forza per affrontare tutte le battaglie, senza paura e con ammirabile coraggio!

I nostri colori sono l’azzurro cielo dove il santo ci guarda e il bianco delle sue nuvole.

Albo d’oro

A.D. 1995 – Filanti Paolo

A.D. 1999 – Filanti Paolo

A.D. 2002 – Filanti Paolo

A.D. 2003 – Filanti Paolo

A.D. 2010 – Tombi Michelangelo

A.D. 2011 – Tombi Michelangelo

A.D. 2019 – Tombi Michelangelo

Palio dei Ragazzi

A.D. 2017 – Agostini Edoardo

A.D. 2019 – Agostini Edoardo

Rione Castello Rione Evangelista Rione La Torre