Rione San Biagio

Rione San Biagio

Ci affidiamo al Santo Biagio, protettore di Piandimeleto.

Ci guiderà e ci darà la forza per affrontare tutte le battaglie, senza paura e con ammirabile coraggio!

I nostri colori sono l’azzurro cielo dove il santo ci guarda e il bianco delle sue nuvole.

38002664_10216693000868320_2544309394602983424_o
38057401_10216693014308656_8352332968210989056_o
38072327_10216692996428209_3045746083381641216_o
franco
37993239_10216693008788518_1217606658432172032_o
Precedente Successivo

 Albo d’oro

  1. A.D. 1995 – Filanti Paolo
  2. A.D. 1999 – Filanti Paolo
  3. A.D. 2002 – Filanti Paolo
  4. A.D. 2003 – Filanti Paolo
  5. A.D. 2010 – Tombi Michelangelo
  6. A.D. 2011 – Tombi Michelangelo
  7. A.D. 2019 – Tombi Michelangelo

Palio dei Ragazzi

A.D. 2017 – Agostini Edoardo

A.D. 2019 – Agostini Edoardo

Rione Castello Rione Evangelista Rione La Torre