Rione La Torre

La Torre

Dall’alto della Torre vi osserviamo, sempre pronti ad attaccare il nemico o a difenderci dai suoi attacchi.

La nostra forza è l’incredibile spirito di osservazione e la strategia .

I nostri colori sono il verde della foresta dove abitiamo e il rosso del sangue che verseranno i nemici.

37999997_10216693009228529_6840765639800389632_o

37997491_10216692950867070_4725739699606388736_o

37989680_10216693020388808_4436547199240765440_o

37981989_10216692977267730_3588815801420873728_o

37918127_10216693011188578_922483559850049536_o

38085419_10216693016228704_1413518211499950080_o

38046171_10216693004108401_1438900330052976640_o

38036854_10216693005228429_3702705852935831552_o

38027300_10216693017028724_8213223031942676480_o

38023544_10216693013868645_1724962898771443712_o

38022795_10216692950187053_920577865680945152_o

38022289_10216693003548387_726187834842546176_o

38020262_10216693000508311_2305052035151560704_o


Precedente
Successivo

Albo d’oro

 

  1. A.D. 1987 – Nonni Nazzareno
  2. A.D. 1992 – Pierini Danilo
  3. A.D. 1994 – Pierini Danilo
  4. A.D. 1996 – Allegretti Maurizio
  5. A.D. 2004 – Rosaspina Fabrizio
  6. A.D. 2006 – Pierini Danilo
  7. A.D. 2014 – Sebastiani Mattia
  8. A.D. 2015 – Dominici Stefano
  9. A.D. 2018 – Sebastiani Mattia

Rione Evangelista – Rione San Biagio – Rione Castello