Rione La Torre – Palio dei Conti Oliva
23 Febbraio 2019

Rione La Torre

La Torre

Dall’alto della Torre vi osserviamo, sempre pronti ad attaccare il nemico o a difenderci dai suoi attacchi.

La nostra forza è l’incredibile spirito di osservazione e la strategia .

I nostri colori sono il verde della foresta dove abitiamo e il rosso del sangue che verseranno i nemici.

Albo d’oro

 

  1. A.D. 1987 – Nonni Nazzareno
  2. A.D. 1992 – Pierini Danilo
  3. A.D. 1994 – Pierini Danilo
  4. A.D. 1996 – Allegretti Maurizio
  5. A.D. 2004 – Rosaspina Fabrizio
  6. A.D. 2006 – Pierini Danilo
  7. A.D. 2014 – Sebastiani Mattia
  8. A.D. 2015 – Dominici Stefano
  9. A.D. 2018 – Sebastiani Mattia

Rione Evangelista – Rione San Biagio – Rione Castello