23 Febbraio 2019

Rione La Torre

La Torre

Dall’alto della Torre vi osserviamo, sempre pronti ad attaccare il nemico o a difenderci dai suoi attacchi.

La nostra forza è l’incredibile spirito di osservazione e la strategia .

I nostri colori sono il verde della foresta dove abitiamo e il rosso del sangue che verseranno i nemici.

Albo d’oro

A.D. 1987 – Nonni Nazzareno

A.D. 1992 – Pierini Danilo

A.D. 1994 – Pierini Danilo

A.D. 1996 – Allegretti Maurizio

A.D. 2004 – Rosaspina Fabrizio

A.D. 2006 – Pierini Danilo

A.D. 2014 – Sebastiani Mattia

A.D. 2015 – Dominici Stefano

A.D. 2018 – Sebastiani Mattia

Rione EvangelistaRione San BiagioRione Castello